Hasil Raw 28 November 2016

Hasil Raw 28 November 2016

Lokasi : Charlotte, North Carolina

Roman Reigns datang ke show Jericho “The Highlight Reel”

Chris jericho yg sedang berbicara dengan Kevin Owens tiba tiba datang Roman Reigns. Reigns yang bermaksud ingin menambah tittle shotnya yaitu WWE Universal Champions. Akhirnya dia mendapatkan match untuk mendapatkan WWE Universal tersebut, jika dia menang dia akan menjadi No. 1 Contendership.

R-Truth vs Braun Strowman : (Braun strowman mengalahkan R-Truth)

Braun yang sangat mendominasi R-truth dan dengan sangat mudahnya ia mengalahkannya. Goldust yg datang dan melihat keadaan temanya (R-truth) tidak lama kemudian ia langsung menyerang Braun, dan lagi-lagi Braun dengan sangat mudahnya menghajar Goldust. Namun tak lama setelah itu Zayn datang dan ia langsung melakukan Sleeper Hold kepada Braun, tapi malah Zayn yg di hajar oleh Braun sampa Mick Foley turun tangan. Tapi Zayn justru sangat marah kepada Mick Foley.

Cedric Alexander vs. Tony Nese : (Tony Nese mengalahkan Cedric Alexander)

Sasha Banks vs Charlotte : Untuk RAW Women’s Champions, namun berakhir Double Count Out

Baca Lengkapnya disini 

Enzo Amore vs. Rusev : (Dimenangkan oleh Enzo Amore via DQ)

Rich Swann vs. Noam Dar : (Rich Swann mengalahkan Noam Dar)

Roman Reigns vs Kevin Owens : Champions vs Champions (Roman Reigns mengalahkan Kevin Owens)

Match Champions vs Champions yang sangat seru, Owens yang memperjuangkan Tittlenya dengan segala cara dan Roman Reigns yang menginginkan Tittle Owens. Namun Owens gagal ketika Reigns memberikan Spear kepadanya dan Reigns pun menjadi No. 1 Contendership WWE Universal Champions.

The New Day vs Luke Gallows & Karl Anderson : Raw Tag Team Championship Match (The New Day mengalahkan Luke Gallows & Karl Anderson, sekaligus tetap menjadi Raw Tag Team Champions)

Sasha Banks vs. Charlotte Flair : Raw Women’s Title Falls Count Anywhere Match

Baca lengkapnya disini